Как жарить мясо в майнкрафт


Жареная говядина — Официальная Minecraft Wiki

1 сентября в 20:00 по Москве служба уведомлений Reverb будет переведена на новый бэкэнд. Это потребуется для перехода на UCP, который состоится в будущем. Служба Reverb будет недоступна в течение примерно 2 часов. В ходе этого процесса все уведомления будут сброшены. Благодарим вас за терпение.

At 12pm US Central Time on September 1st, we will be switching our Reverb notification service to a new back-end in preparation for the eventual Unified Community Platform migrations. The service will be unavailable for about 2 hours. All notifications will be reset as part of this work. Thank you for your patience.

Материал из Minecraft Wiki

еды - Minecraft Wiki

Еда относится к любым расходным предметам, которые при употреблении в пищу восстанавливают точки голода и точки насыщения голода, а иногда и вызывают статусные эффекты. Они необходимы для выживания, так как их отсутствие в конечном итоге приводит к тому, что игрок умирает от голода, нанося урон, пока он не достигнет 5 сердец в простом режиме и половины сердца в нормальном режиме. Урон от голода убивает игрока в режимах Hard и Hardcore.

Еда съедается удерживанием предмета использования, в то время как предмет еды выбран в горячем баре или в левой руке.

Пирог нельзя есть таким образом, его нужно класть на поверхность перед тем, как съесть.

Игрок должен регулярно есть пищу, иначе он начнет терять здоровье, что приведет к смерти, за исключением случаев, когда сложность установлена ​​на Нормальный или ниже.

За исключением фруктов хорус, золотых яблок, бутылок с медом и молока, пищу нельзя есть, когда шкала голода полностью заполнена.

В Java Edition игрок не может есть в мирном режиме.

В слотах инвентаря можно складывать все продукты и ингредиенты, кроме молока, тушеного кролика, грибного рагу, свекольного супа, подозрительного тушеного мяса и пирога.‌ [ Java Edition только ]

На этой странице описаны продукты питания для игроков; блоки и предметы, которые могут быть съедены другими мобами, сюда не входят.

.

плавка - официальная Minecraft Wiki

Плавка - способ производства нефтепродуктов. Он имеет ту же идею, что и крафт: игрок поставляет приемлемые ингредиенты и получает соответствующий результат. Однако при плавке используются печи, доменные печи или коптильни, которые имеют уникальный интерфейс: одно поле ввода для объекта, который нужно обогреть, второе поле ввода для топлива и одно поле вывода для конечного плавленого продукта.

Например, два саженца (топливо) можно использовать для плавления одной древесины (вход) в один древесный уголь (выход).Сырые продукты также можно приготовить на костре (без получения опыта), в то время как курильщики и доменные печи могут плавить определенные типы предметов в два раза быстрее, чем обычно, за счет невозможности плавить какие-либо другие предметы. Коптильни и домны не уменьшают вдвое получаемого опыта.

Использование и механика [править]

.

блогов Meat Minecraft | Планета Minecraft Сообщество

Главная Блоги Minecraft Обновлено
  • Вход
  • или
  • Зарегистрироваться
    • Темный режим

Искать в блогах

поиск Майнкрафт Содержание Карты Скины Мобы Пакета текстур Пакеты данных Моды Блоги Просматривать Серверы Коллекции Машина времени инструменты PMCSkin3D Сообщество баннеров Общаться Форумы Посты на стене Раздор Члены Развлекательная программа Конкурсы События Служба поддержки Билеты Помогите Карты Скины Серверы Форумы Посты на стене... Блоги
  • Trending
  • Обновлено
  • New
  • Best
  • Views
  • Tags
  • Все время
    • Все время
    • Последние 24 часа
    • Последние 3 дня
    • Последние 7 дней
    • Последние 14 дней
    • В этом месяце
    • Август, 2020
    • Июль, 2020
    • Июнь, 2020
    • Май, 2020
    • Апрель, 2020
    • Март, 2020
    • Февраль, 2020
    • Январь, 2020
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
      • 4
          4 2014 2013
        • 2012
        • 2011
        • 2010
        • Доступ к машине времени!
      ПРОСМОТР

      1-25 из 25

      • Пакет текстур Minecraft G3N3ZIS HD.«Мясокомбинат». 1024x1024 - SEUS PTGI 12

        Другой блог

        2 ПОСМОТРЕТЬ
      .

      The Food Hacks Руководство по панировке и жарке мяса до совершенства «Food Hacks :: WonderHowTo

      Назовете ли вы это жареным стейком с курицей, деревенским стейком, миланским блюдом, венским шницелем или панированной котлетой, в кусочке мяса есть что-то неотразимое. мясо, обработанное до тех пор, пока оно не станет тонким и нежным, посыпанное взбитым яйцом и ароматными панировочными сухарями, а затем обжаренное до тех пор, пока покрытие не станет достаточно хрустящим, чтобы разбиться, когда вы его откусите.

      Посмотрите на миланского кролика от шеф-повара года от Esquire (2012) Роберта Донны.Ням. Изображение с сайта Best Thing в меню

      Увы, большинство из нас терпят неудачу, когда дело доходит до приготовления действительно вкусного стейка из курицы в домашних условиях. Прискорбно работать с блюдом только для того, чтобы покрытие стало мягким, сырым или покрыло мясо неравномерно. К счастью, удивительные котлеты в панировке всегда под рукой. Просто нужно уметь их делать.

      Сделайте мясо тонким

      Даже если мясо, которое вы купили, уже довольно тонкое, вы можете использовать молоток (или тяжелую кастрюлю), чтобы измельчить его до однородной толщины.Это не только означает, что у вас будет больше поверхности для более хрустящего покрытия и смягчения белковых волокон в мясе, но и при отсутствии комков и шишек мясо будет готовиться более равномерно. Посмотрите видео от CHOW, чтобы увидеть, как это делается без молотка

      Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

      Бонус: это отличная альтернатива дорожной ярости.

      Сезон хорошо, сезон часто

      Прелесть котлет в панировке заключается в том, что вы можете использовать дешевый кусок мяса (на самом деле, вы должны использовать дешевый кусок мяса - панировка действительно первоклассной говядины была бы преступлением).Это означает, что вы должны быть осторожны при заправке мяса в панировке в несколько слоев - чем больше слоев приправы, тем вкуснее будет общий эффект после того, как вы его приготовите и съедите.

      Этот продукт, добавляемый в несколько этапов, незаменим для великолепной котлеты в панировке. Изображение предоставлено Huffington Post

      Мне нравится приправлять мясо сразу после того, как оно размягчено, а затем я люблю добавлять немного приправ к покрытиям. Я также люблю добавлять немного соли после того, как она обжарена. Подробнее об этом ниже.

      Наносите на мясо несколько раз

      Чтобы добиться идеального хрустящего состояния, необходимо нанести на мясо несколько слоев покрытия, чтобы панировочные сухари действительно прилипали к поверхности. Вы хотите покрыть его тремя веществами в следующем порядке: мука (вы можете использовать кукурузный крахмал, крахмал тапиоки или картофельный крахмал, если избегаете глютена и / или пшеницы), взбитое яйцо и панировочные сухари (хорошие заменители без глютена включают любые вид ореховой муки, кукурузной муки или муки из киноа.)

      Миндальная мука или мука является отличной белковой альтернативой обычным панировочным сухарям. Изображение предоставлено Pastry Pal

      Если вы решите приправить мясо солью (или посолить) перед тем, как погрузить его в муку, обязательно промокните его насухо. Любая излишняя влажность = сырость после попадания на сковороду.

      Мне нравится добавлять в муку щепотку соли и немного паприки, что, как мне кажется, добавляет глубины вкусу и красивого цвета. Немного сушеного тимьяна тоже неплохо. Столовая ложка тертого пармезана или чайная ложка горчичного порошка, смешанные с панировочными сухарями, добавляют еще больше удовольствия в штаны.

      Паприка часто используется в венгерской кухне, но происходит из разных мест. Изображение Badagnani / Wikimedia Commons

      Если у меня заканчиваются эти ингредиенты, я обычно просто приправляю мясо, промокаю его, а затем добавляю щепотку соли и перца в муку и панировочные сухари для дополнительного аромата.

      Тщательно промажьте, но без излишка

      Поместите каракатицу в миску с мукой, упакуйте ее и убедитесь, что она во всех щелях. Повторите с другой стороны. Котлета должна иметь тонкий ровный слой белой пыли.После того, как вы прополощите мясо через муку, убедитесь, что на нем нет сгустков или налипших участков. Если у вас есть избыток муки в определенных местах, просто защипните каждый угол мяса указательными и большими пальцами и стряхните его над миской или раковиной.

      Убедитесь, что вы насыпали муку в большую тарелку или миску, чтобы можно было положить туда всю котлету. Изображение через What Les Halles?

      Далее идет яйцо. Обмакните каждую сторону мяса во взбитое яйцо (вы можете добавить немного воды или молока, если яйцо само по себе кажется слишком густым и вязким, или если у вас недостаточно яйца, чтобы покрыть все котлеты).Обязательно придерживайте мясо, а затем дайте стечь излишкам. Яйца нужно ровно столько, чтобы следующий слой, панировочные сухари, действительно приклеился, но не настолько, чтобы котлета не стала красивой и хрустящей.

      Это подводит нас к следующему совету от Serious Eats: выстраивайте пластины с покрытием одна за другой, как на конвейере. Это сделает процесс намного проще.

      Установка сборочной линии позволяет упорядочить и ускорить работу. Изображение с помощью расплавленной лопатки

      По-настоящему вдавите мясо в покрытие для крошек

      Положите панировочные сухари толстым ровным слоем в блюдо, которое больше вашей котлеты.Это действительно избавит вас от лишних хлопот и поможет убедиться, что панировочные сухари легко покрывают всю поверхность вашей котлеты.

      Положите котлету на крошки и рукой прижмите мясо к крошкам, чтобы они прилипли. Затем переключитесь и сделайте другую сторону, снова нажав. На самом деле нажмите их! Если я готовлю несколько котлет, я на самом деле возвращаюсь и делаю всю эту процедуру с панировочными сухарями второй раз, начиная с первой котлеты, просто чтобы убедиться, что у меня нет пустых пятен.

      Пальцами или ладонью можно по-настоящему вдавить котлету в крошку. Изображение предоставлено Exclusively Food

      Профессиональный совет: используйте разные виды крошек

      Хотя обычные панировочные сухари или панко (исключительно легкие, хрустящие панировочные сухари из Японии) всегда вкусны, вы можете сделать свои котлеты в панировке еще более увлекательными, используя картофельные чипсы, чипсы из тортильи, кукурузный хлеб, крендель или даже бисквитные крошки. Я держу пакет для морозильной камеры и выкидываю всю «крошку-пыль» от разных чипсов и т.там и использовать его как универсальный источник панировки.

      Насыщенный, яичный и декадентский, бриошь - отличный хлеб для еды, а также для покрытия крошек. Изображение предоставлено Kirbie's Cravings

      Используйте высококачественное растительное масло с высокой температурой дыма

      Растительное масло нейтрального вкуса, которое может стать довольно горячим без курения, является ключевым здесь. Без сильного нагрева вы не получите хрустящей корочки, которая так важна для котлет в панировке. Компания Serious Eats рекомендует налить достаточно масла, чтобы оно доходило хотя бы до середины края котлеты.

      Еще пара замечательных моментов: не добавляйте котлеты, пока масло не будет готово (макните в масло кусок хлеба или даже дешевую деревянную палочку для еды на вынос; если оно шипит и пузырится, масло достаточно горячее. ).

      Видите? Эти палочки для еды на вынос имеют много применений. Изображение из Just One Cookbook

      Также убедитесь, что котлеты не переполнены, даже если это означает, что вы готовите их по одной. Есть много причин для этого. Когда сковорода переполнена, труднее перевернуть пищу без каких-либо проблем.Кроме того, слишком много продуктов в одной области означает больше влаги, а это означает, что ваши продукты будут обжариваться, а не фри. Кроме того, если у вас много продуктов на одной сковороде, масло для жарки впитается быстрее, а это значит, что вам придется добавлять больше.

      Если вы хотите избежать всей головоломки, связанной с брызгами масла, то откажитесь от лопатки и используйте щипцы или палочки для еды, чтобы перевернуть мясо.

      Слив, Слив, Слив

      Когда я впервые приготовил котлеты в панировке, я их не осушал. Зачем? Поскольку я люблю жир, я ненавижу использовать бумажные полотенца и могу быть идиотом.Увы, это означало, что моя первая попытка отведать жареный стейк по вкусу больше напоминала жир.

      Итак, после того, как вы закончите готовить, не забудьте положить свои красивые золотисто-коричневые котлеты в панировке на что-нибудь впитывающее, чтобы они стекали. Если у вас есть коричневые бумажные пакеты или чистая макулатура, вы можете использовать их, если не хотите использовать слишком много бумажных полотенец.

      Не стоит отвлекаться на красивое хрустящее покрытие. Бумажное полотенце есть не просто так. Изображение с помощью The Melted Spatula

      И, как упоминалось выше, немного соли на этих котлетах после того, как вы их приготовили, тоже имеет большое значение.

      Какие у вас секреты панировки и жарки мяса?

      Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

      Купить сейчас (97% скидка)>

      Изображение на обложке традиционного венского шницеля через The Kitchen Project .

      Смотрите также