Для чего в майнкрафте нужно молоко


Как добыть молоко в майнкрафте | Блог

Как добыть молоко в майнкрафте

Молоко является единственным напитком (за исключением зелий) имеющейся в майнкрафт.

Конечно, молоком невозможно наестся, его эффективность довольно часто не принимается всерьёз, но об этом чуть ниже.

 

 

В этой статье мы расскажем, как добыть молоко в майнкрафте и для чего оно требуется.

 

 

Предназначение молока

В основном молоко требуется в двух случаях:

 

  1. Для приготовления торта
  2. Исцеления от болезней

 

 

 

Приготовления торта (Рецепт)

Чтобы приготовить торт, вам потребуется:

 

  • Три ведра молока,
  • Две кучки сахара,
  • Яйцо,
  • Пшеница.

 

 

Приготовленным тортом можно накормить своих товарищей, поставив его на землю или съесть самому.

Стоит отметить, что торт является единственной едой, которую нельзя есть, держа в руках.

 

 

 

 

Исцеления молоком

Но основным предназначением молока является его эффект исцеления от всех болезней.

Например, если вы получили отравление, съев что-нибудь или в результате укуса, заболели вирусом, единственное что вам нужно сделать, это выпить молоко.

В результате вы моментально исцелитесь от любого заражения.

 

Данный эффект молока особенно эффективен в следующих случаях:

 

  1. Если вы спустились в подземелье и вас укусил паук. Выпив ведро молока, болезнь уйдет, и вы сможете дальше исследовать пещеры. Желательно перед походом в шахты запастись пятью ведрами молока, таким образом, вы сможете длительное время не выходить наружу.
  2. Когда вы находитесь на грани голода и единственная пища, что у вас есть это мясо зомби. Решением остается только одно, это съесть мясо зомби и исцелится от несварения путем питья молока. В таком случае вы можете, также столкнуться в подземельях, когда единственной вашей добычей является мясо зомби.
  3. Также вы можете снимать эффект любых зелий, включая и тех которые дают положительный эффект. Например, сражаясь с ведьмой, вы можете получить множество отрицательных эффектов, ведь атаковать она вас будет зельями. Поэтому после каждой битвы с ведьмой желательно выпить ведро молока, чтобы избежать возможных последствий.

 

 

Доение коровы

Итак, разобравшись со всеми преимуществами молока, пора приступать к ее добыче. Как и в настоящей жизни, единственным источником молока является корова, подоив которую можно получить требуемый нам продукт.

 

 

Найти стада коров можно практически на всех «зеленых» биомах, исключением можно считать только джунгли, хотя и там они также случайным образом встречаются.

 

 

Но перед тем как попытаться подоить корову вы должны скрафтить ведро. Сделать ведро можно из трех железных слитков расположенных следующим образом на верстаке:

 

  • — Средний ряд: два железных слитка по бокам;
  • — Нижний ряд: один железный слиток посередине.

 

 

Чтобы подоить корову возьмите ведро и подойдите к животному.

Нажав ПКМ, ведро наполнится, и вы сможете его выпить или положить в инвентарь.

Кстати если вы выпьете молоко, ведро не исчезнет, а опустеет и позволит использовать его заново.

 

 

Вывод

Теперь вы знаете, как добыть молоко в майнкрафте и что с ним можно сделать. Таким образом, можно доить корову сколько угодно.

А если вы огородите площадь забором и загоните туда стадо коров, то получите постоянный источник молока, мяса и кожи.

Инвентаризация: ведро для молока | Minecraft

Так что же делает пить молоко? Помимо того, что он дает вам крепкие кости и здоровые зубы, он также устраняет любые неприятные эффекты статуса, которые могут вас беспокоить. Увядание? Ни за что! Отравление? Нух-э-э! Медленное падение? Брось на землю!

Нужно молоко? Есть два способа получить его. Самый простой - сделать себе ведро из трех железных слитков, найти корову или мухомор, а затем щелкнуть по нему правой кнопкой мыши пустым ведром. Наполнится молоком.Гораздо труднее найти странствующего торговца, держащего ведро с молоком, и убить его. Если повезет, ведро упадет на землю.

Настоящее молоко такое же вкусное, как и в Майнкрафте. Однако, в отличие от Minecraft, существует много-много разных видов. Мало того, что молоко производят почти все млекопитающие - от белок до летучих мышей, слонов, панд, китов и людей - но вы также можете делать молочные продукты из многих растений - проверьте проход без молока в местном супермаркете, и вы, вероятно, найдете заменители молока из риса, овса и сои.

,

Как сделать свою собственную молочную пену «Food Hacks :: WonderHowTo

Когда-то в Америке был кофе и был кофе без кофеина. Вот и все. Никаких капучино. Никакого эспрессо. И уж точно никакой Starbucks. Кофе был просто кофе, который вы купили на заправке или в магазине пончиков. Если вы готовили его дома, то либо в металлическом горшке, либо в растворимом кофе.

Это уже не тот случай, слава богу. Есть много кофейных ароматов, которые стоит изучить, в том числе то, что мы добавляем в него: молоко, пар, пена и любые подсластители, которые есть в моде.Конечно, некоторые люди думают, что такое разнообразие вкусов кофе - это смешно. Был ли когда-нибудь кто-нибудь, кто требовал тыквенного латте со специями? Видно так. И это может быть неплохо.

Плохо то, сколько в некоторых заведениях берут за то, что по сути является кофе и молоком. Конечно, молоко нагревается и превращается в пену, но действительно ли это оправдывает дополнительные три доллара, которые взимаются в некоторых местах? Я знаю, что молоко дорогое, но давай!

Есть быстрый способ делать именно то, за что вы платите, в этой модной кофейне, и для этого вам не понадобится громоздкая кофемашина эспрессо.Вам просто нужны вещи, которые, вероятно, у вас уже есть. И что самое приятное, методы, описанные ниже, полезны независимо от того, есть ли у вас большая кухня или живете в маленькой комнате в общежитии.

Наука о вспенивании молока

Молоко - такая часть нашей жизни, что мы редко задумываемся, что это такое на самом деле. Секреция молочных желез коровы состоит в основном из жиров, сахара, белков и бактерий.

В течение многих лет нам говорили, что молоко полезно для здоровья, оно обогащено витамином D, кальцием и калием, но натуральный сахар в молоке, лактоза, требует для переваривания фермента, которого у многих людей нет.Эти люди известны как люди с непереносимостью лактозы, и для них доступно множество альтернатив, которые близки по вкусу, текстуре и смешиваемости. К ним относятся соевое молоко, миндальное молоко и молоко других животных (например, козье молоко).

Однако в этой статье мы сосредоточимся только на коровьем молоке, поскольку оно содержит жиры, необходимые для вспенивания. Обезжиренное и обезжиренное молоко, по-видимому, лучше всего подходит для пены, но обычно ему не хватает кремовой текстуры цельного молока.Все дело в вкусе, и я призываю вас поэкспериментировать с тем «молоком», которое вы любите и можете употреблять.

Жиры в молоке - это только половина уравнения. Не менее важная составляющая - температура молока. При температуре 95 ° F воздух в молоке способен удерживать пузырьки.

Нет термометра? Нет проблем. Лучшее описание, которое я прочитал, чтобы определить температуру около 95 ° F, - это почувствовать чашку руками. Если холодно, это ниже температуры вашего тела. Если жарко, значит, температура вашего тела примерно 98.6 ° F. Если чашка слишком горячая, чтобы ее держать, значит, вы перегрели молоко и пена не остается.

America's Test Kitchen рекомендует минутку в микроволновой печи, чтобы нагреть молоко до нужной температуры. Это то, что я делаю каждое утро. Пока молоко нагревается, перемалываю фасоль. Вы также можете нагреть молоко в сковороде или кастрюле, но не забывайте постоянно помешивать, иначе на поверхности появится жирная пленка. Кастрюли и сковороды из нержавеющей стали подходят лучше всего, потому что металл не реагирует, но будьте осторожны, чтобы не обжечь дно.Один сайт рекомендует оставить в кастрюле столовую ложку воды, чтобы молоко не прилипало ко дну.

Если жарко и можно подержать, это подходящая температура.

Наконец, помните, что пенообразование - это, в основном, пузырьки в молоке. Когда мы говорим о вспенивании (или вспенивании), мы находим способ ввести воздух и удержать его в молоке. Наши друзья из Serious Eats объясняют пену подкатегорией дисперсий, равномерного распределения смеси одного материала с другим. Когда газ диспергируется в жидкости, это называется пеной, и ее можно измерить.

Если вы когда-нибудь пробовали пинту Гиннеса или сливочный молочный коктейль, то вы ощущали богатую бархатистую текстуру пены размером менее 30 микрон. Пузырьки большего размера могут казаться зернистыми или пузырьковыми.

Вязкость жидкости также имеет значение. Это сила, необходимая для перемещения твердого тела через жидкость. Подумайте о патоке и мыльной воде. Все это не имеет большого значения для вашего кофе, но помните обо всем этом, когда будете готовить пену. С практикой вы сможете увидеть, в чем вы ошибаетесь, просто взглянув.Помните, имеет значение не размер пузырей, а их магия!

На восток, возьмите капучинатор

Давайте сначала разберемся с легким. Предположим, вы нагрели молоко до нужной температуры - горячее, но не слишком горячее, чтобы вы не смогли удержать чашку - есть один простой инструмент, который теперь доступен практически в каждом крупном продуктовом магазине, Amazon, Walmart и даже IKEA: ручной вспениватель молока.

Волшебная молочная палочка.

Они варьируются в цене от 6 долларов и выше.Подойдут любые, и они в основном работают как небольшой, но мощный венчик. В кулинарии венчик предназначен для разрушения жидкости и подачи воздуха так быстро, как вы можете взбить рукой. Но с помощью вспенивателя, который работает от батареек, вы можете получить пену за секунды, а затем вылить ее в кофе. Также есть электрический вспениватель молока, который выглядит как молочник.

Your French Press Works, Too

Если вам не хватает места или вы хотите приобрести вспениватель, есть другие способы взбить молоко.Один из способов - использовать френч-пресс. Хотя есть некоторые разногласия относительно того, можно ли из френч-пресса приготовить хорошую чашку кофе (я не понимаю, поскольку полученный кофе имеет осадок, который проходит через фильтр и оставляет кофе горьким на вкус), он, несомненно, дает отличное молоко. пена. Вы можете влить нагретое молоко или нагреть молоко в стеклянной колбе. Несколько погружений - и пена готова!

Встряхивайте, пока не приготовите

Возможно, самый простой способ - просто нагреть молоко в кувшине для микроволновой печи и накрыть его крышкой.Энергично встряхните его, и вы получите пену. Это особенно полезно, если вы не заботитесь о том, чтобы нанести пену поверх кофейного напитка, как в капучино (что в переводе с итальянского означает «маленький капюшон», где капюшон является слоем молочной пены), а просто хотите пенистую консистенцию напитка. молоко в кофе. Я даже купил 32 унций. банка Мейсона с ручкой и использовал ее как свою кофейную кружку. Я взбалтываю молоко и капаю кофе в пенистое молоко.

Be a Baller

Еще одно отличное устройство для приготовления взбивания - это пресс для заваривания чайных шариков.Это то, в что вы кладете чайные листья и замачиваете в своей чашке.

Отверстия идеально подходят для разделения жидкости и поступления воздуха, только убедитесь, что они чистые, так как остатки чая могут повлиять на пену и вкус.

И я был бы упущен, если бы не упомянул об этом:

Пена - отличное дополнение к коктейлям

Особенно десертные и сезонные напитки. Как бармен, я работал во многих местах, где молочная пена используется в качестве идеальной добавки к кофейным напиткам с добавлением спирта.Только не забудьте сочетать молочный вкус с другими подходящими ароматами. Шоколад, корица и некоторые фруктовые вкусы хороши, но держитесь подальше от горечи и цитрусовых. Все цитрусовые заставят молоко свернуться, и это довольно мерзко.

Выполняя любой из этих методов с помощью простых инструментов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне, вы открываете мир напитков на основе кофе, которые могут соперничать со всем, за что вы переплачиваете в кафе. И когда вы начнете умножать это на виды вкусов, которые вы можете добавить в свое молоко, или даже на виды заменителей молока на растительной основе, которые существуют, вы даже не моргнете, когда ваш двоюродный брат-веган попросит клубнику. соевый макиатто.Вы просто спросите: «Хочешь с этим дополнительной пены?»

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Марио Эрнандеса / Food Hacks ,

Почему вам не нужно молоко

  1. Еда и напитки
  2. Специальные диеты
  3. Без молочных продуктов
  4. Почему вам не нужно молоко

Сюзанна Хавала Хоббс

После младенческого возраста вам не нужно молоко. Это простой факт. Молоко - это вещество, вырабатываемое млекопитающими для питания своих новорожденных детей. Детеныши млекопитающих, в том числе люди, зависят от молока до тех пор, пока их пищеварительная система не созреет и не позволит им есть твердую пищу.

После того, как они начали есть твердую пищу, животные больше не возвращались к питью молока. Конечно, если они не люди. Некоторые взрослые люди - меньшинство населения мира - пьют молоко коров, коз и других крупных млекопитающих.

Любая поддерживающая здоровье диета требует тщательного планирования, независимо от того, включает ли она молочные продукты. Тем не менее, приятно знать, что вам не обязательно пить молоко, чтобы быть здоровым.

Если вы не пьете молоко или не употребляете другие молочные продукты, откуда вы берете кальций, витамин D, рибофлавин и другие питательные вещества, обычно связанные с этими продуктами? Это один из первых вопросов, который задают вам друзья и родственники, если вы скажете им, что откажетесь от молочных продуктов.Будьте уверены, что эти питательные вещества широко доступны во многих других полезных для здоровья продуктах. Возможно, вам уже нравятся некоторые из них.

Кальций содержится в супе из темно-синей фасоли, миндале, витаминизированном апельсиновом соке и приготовленной капусте. Солнечный свет - природный источник витамина D, хотя вы также можете получить его в яйцах и некоторых видах рыбы. Рибофлавин и другие витамины, а также все минералы и другие вещества, необходимые для хорошего здоровья, также широко распространены в других продуктах питания, включая ряд фруктов, овощей, бобов и гороха, семян, орехов и цельного зерна.Это самые здоровые продукты, которые вы можете есть.

Вы можете найти много питательных веществ в продуктах, которые могут быть для вас новыми. Если вы не против поэкспериментировать, некоторые из этих продуктов могут стать новыми фаворитами. Примеры включают соевое молоко, миндальное молоко, рисовое молоко, немолочный сыр, соевый йогурт и другие немолочные продукты. Большинство из них имеют прекрасный вкус и работают по рецептам почти так же, как коровье молоко и традиционные молочные продукты.

Об авторе книги
Сюзанна Хавала Хоббс , доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, известный писатель по вопросам питания, питания и рекомендаций по диете.Вегетарианка более 35 лет, она почти не употребляет молочные продукты уже 25 лет. Она работает в Школе глобального общественного здравоохранения им. Гиллингса при Университете Северной Каролины в Чапел-Хилл, где руководит докторской программой по лидерству в сфере здравоохранения.

,

Смотрите также